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CURSOS DE CORTE DE JAMÓN PARA TODOS LOS NIVELES

LOS SECRETOS DEL JAMÓN

LO QUE DEBES SABER ACERCA DEL UNIVERSO DEL JAMÓN

El arte de cortar jamón está en constante evolución, tanto en la práctica como en las áreas de conocimiento del producto.
El trato a la pieza será determinante, no solo para su mayor rendimiento, sino para obtener del jamón su mejor versión.
El buen cortador de jamón es el último eslabón de una larga cadena donde el buen trato del ganadero y el saber hacer del fabricante deben quedar reflejados en cada plato cortado por el profesional.

Impartimos cursos de formación en el arte del corte de jamón a cuchillo, tanto a nivel amateur como profesional.

INICIACIÓN

NOS ADENTRAMOS EN EL UNIVERSO DEL CORTE DEL JAMÓN

Cursos de formación desde cero, donde se aplicarán las técnicas de corte básicas y aprovechamiento de la pieza.
En el arte de cortar jamón, no todo es práctica, debe estar apoyado sobre un conocimiento sólido del producto.

  • Cerdo y sus variedades
  • Cerdo ibérico: alimentación, orígenes, manejo…norma de calidad
  • Procesos de elaboración del jamón
  • Cultura del jamón

Y por supuesto una parte práctica con el corte completo de la pieza de jamón, normas de higiene y seguridad, uso correcto de las herramientas y emplatado general de la pieza.

Curso destinado a particulares y empresas, de forma individual o colectiva.

AVANZADO

EN BÚSQUEDA DEL CORTE PERFECTO

Si conoces el mundo del corte de jamón, pero deseas dar un gran salto de calidad en tus trabajos y convertirte en un verdadero profesional, además de dar el paso al mundo de la competición, solo necesitas abrir tu mente y aprender nuevas tácnicas de corte que elevarán tu nivel.

Cursos personalizados e individuales, adaptados a tus necesidades, tanto en el número de piezas, como de días dedicados a la formación.

CONÓCEME

Si quieres conocer más acerca del mundo del jamón envíame un mensaje y estaré encantado en poder ayudarte.

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